KOPFSALAT-ERBSEN-SUPPE

 

Von mir in Portugal erfunden. Gut gekühlt, meine absolute Signature Suppe!

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ZUTATEN

 
12 Blätter Kopfsalat
200g Joghurt
330g Geflügelfond
310g Erbsen (gefroren)
10ml Mandelöl
25ml Chardonnayessig
Salz
Zucker

ANGABEN

 

Portionen: 8
Zubereitungszeit: 15Min
Kalorien: ca. 1227,9 kcal

ALLERGENE

 

Milchprodukte
Mandeln
Schwefeldioxid / Sulfite 

ZUBEREITUNG

 

Kopfsalat, Joghurt, Geflügelfond und die gefrorenen Erbsen in den Mixtopf geben und 5min bei 37°C auf Stufe5 mixen. Wenn alles sämig und gebunden ist mit Salz, Zucker, Mandelöl und Chardonnayessig abschmecken. Durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.

 

Tipp: Die Suppe an heißen Sommertagen eiskalt servieren.
Ein Jakobsmuscheltatar passt hervorragend.