PASSIONSFRUCHT – CRÈME BRÛLÉE

 

Meine liebste Variante der Crème brûlée aufgrund der spannenden Säure. Diese Crème brûlée geht immer!

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ZUTATEN

 
300g Sahne
300g Passionsfruchtpüree
200g Eigelb
100g Vollei
150g Zucker

ANGABEN

 

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 1Std
Kalorien: ca. 237,3 kcal

ALLERGENE

 
Milchprodukte
Eier

ZUBEREITUNG

 

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und gut verrühren. Die Masse langsam und nur wenig erwärmen. So lange bei max. 70°C erwärmen bis es eine leichte Bindung gibt.

Die Masse in tiefe Teller oder Formen gießen. Die Teller/Formen dann mit Alufolie abgedeckt in einem tieferen Blech mit Wasser für ca. 40-50min (je nach Ofen) pochieren. Je höher die Masse in den Teller/Förmchen eingefüllt wurde, umso mehr erhöht sich die Garzeit.