Natürliche Süßigkeiten, ausgesucht vom Sternekoch

Für alle Süßmäuler und Naschkatzen hat Saucengott Jens Rittmeyer besonders edle Süßigkeiten ausgesucht, die er von ausgewählten Manufakturen bezieht. Diese fertigen noch von Hand und verwenden nur beste Zutaten für diese natürlichen Süßigkeiten. Diese Philosophie passt bestens zu Jens, dem es besonders wichtig ist, dass genau diese Ansprüche erfüllt werden. Denn eine hohe Qualität der Produkte und die kreative Handarbeit heben die edlen Süßigkeiten vom Rest des Marktes ab und schützen das Handwerk.

Ganz gleich ob Sie sich nun für die handgegossenen Schokoladentaler von Evers & Tochter aus der Hansestadt Lübeck entscheiden oder aber für die einzigartigen Schokoladen-Diamanten, welche Angela Evers in ihrer kleinen Blüten- und Schokoladenmanufaktur von Hand aus der feinen Michel Cluizel-Kuvertüre gießt – dieser besondere Genuss wird jeden „Chocoholic“ geschmacklich überraschen und begeistern. Durch die kreative Handarbeit, die in den Schokoladenmanufakturen erfolgt, eignen sich die vom Sternekoch ausgesuchten Produkte auch ideal als Geschenk für Ihre Liebsten. Denn Schokolade isst doch eigentlich jeder gerne, ganz besonders, wenn sich die Sorgfalt in der Herstellung bei jedem Bissen schmecken lässt.[/show_more]

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    Calissons kaufen

    16,00  / 100 g

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    edle Süßigkeiten Schokoladen Diamanten

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    Schokolade aus der Manufaktur

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    Eingelegte Portweinfeigen

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Feinste Calissons kaufen

Genau wie die handgegossenen Schokoladentaler, stammen auch die wunderschönen Blüten-Calissons aus Lübeck, der Hauptstadt des Marzipans und Heimat vieler kleiner Betriebe, die Schokoladenprodukte herstellen. Dass Jens sich genau für diese Schokoladenmanufaktur entschieden hat, ist kein Zufall: Der Sternekoch durfte einen ganzen Tag bei Angela Evers verbringen und konnte sich selbst ein Bild davon machen, wie aufwendig das Aufbringen der von Hand getrockneten Verveineblüten auf die provenzalischen Calissons ist. Gefragt sind hier jede Menge Präzision, eine ruhige Hand und Kreativität – nur dann entstehen edle Naschereien, die nicht nur schön anzusehen sind, sondern auch unvergleichlich gut schmecken. 

 

Um hochwertige Calissons zu kaufen müssen Sie normalerweise sehr weit reisen oder gründlich Ausschau halten – das ist jetzt nicht mehr nötig. Jens ist bereits seit Jahren ein großer Fan der Calissons und findet diese mit den Verveineblüten verzierten Köstlichkeiten besonders gut gelungen. Die Calissons kommen in der einer Glasschale am besten zur Geltung. Sie verzieren einen stilvoll gedeckten Tisch und sind ein echter Blickfang für den Besuch.

Edle Süßigkeiten zu jedem Anlass verschenken

Ihnen fehlt noch die passende Aufmerksamkeit, ein kleines Geschenk oder Sie wollten schon immer Calissons und besondere Schokoladen probieren? Dann sind die süßen Produkte, die der Sternekoch für Sie zusammengestellt hat, die perfekte Lösung. Die Schokoladentaler sind außerdem in einem weiteren Innenbeutel verpackt, um Temperaturschwankungen besser auszugleichen.