EXKLUSIVE

GOURMET-HAUPTSPEISEN REZEPTE

Ein köstliches Menü dreht sich doch meistens um eines: die Hauptspeise. Sie ist das Herzstück einer Mahlzeit und ist auch ohne Vorspeise und Dessert in sich vollkommen. Gourmet-Rezepte für einen erstklassigen Hauptgang zu entwickeln kann daher eine echte Herausforderung sein – jedoch nicht dann, wenn ein Sternekoch wie Jens Rittmeyer sie kreiert.

KÖSTLICHE HAUPTSPEISEN VON JENS RITTMEYER

Das Geheimnis seiner unverwechselbaren Küche liegt so nah. Direkt vor den Türen des Restaurant N°4 erstreckt sich die Idylle des Alten Landes. Hier wartet so viel Gutes, das Jens immer wieder zu neuen  Gourmet-Rezepten inspiriert: Für Fisch, Fleisch, Krustentiere und viel Gemüse ist der Norden ein wahres Mekka. Mit seinen zahlreichen Gemüse- und Viehbauern und der Nähe zum Meer birgt die Region ein enormes Potenzial, das der Spitzenkoch schon längst erkannt hat. Es dürfte also kaum überraschen, dass seine Gourmet-Rezepte vor allem Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung, frisch Gefischtes aus der Nordsee und eine bunte Vielfalt heimischer Gemüsesorten in den Mittelpunkt stellt. Das – gepaart mit aufwendig zubereiteten Saucen – ist Jens Rittmeyers ganz eigener Stil, den seine Gourmet-Rezepte auf den Punkt bringen. Jeder Hauptgang ist besonders und jedes Rezept erzählt eine andere Geschichte, die nun auch Sie auf Ihre Teller bringen können, denn der “Saucengott” teilt exklusiv seine liebsten Hauptgang-Rezepte mit Ihnen.

HAUPTSPEISE

STEINBUTT-MEDAILLONS MIT FRÜHLINGSLAUCH UND SAUCE CHORON

ZUM REZEPT

HAUPTSPEISE

ZWIEBEL AUF SALZ GEBACKEN

ZUM REZEPT

HAUPTSPEISE

WOLFSBARSCH MIT OLIVENÖLFOND, ERBSEN UND ZUCKERSCHOTEN

ZUM REZEPT

HAUPTSPEISE

BAUERNTAUBE MIT APFEL, RÄUCHERAAL & GRAUPEN

ZUM REZEPT

HAUPTSPEISE

LAMM-SCHULTER IM HEU GEGART

ZUM REZEPT

ENTDECKEN SIE GOURMET-REZEPTE FÜR DEN PERFEKTEN HAUPTGANG

Lassen Sie sich von Jens’ einzigartiger Küche verführen und kochen seine innovativen Speisen nach: Wie klingen saftige Steinbutt-Medaillons mit Frühlingslauch und cremiger Sauce Choron für Sie? Oder haben Sie schon mal in Salzkruste gebackenen Sellerie mit herrlich aromatischer Haselnussöl-Sauce versucht? Erkunden Sie die Gourmet-Rezepte und bereiten einen ganz besonderen Hauptgang zu. Nehmen Sie sich Zeit, probieren Sie etwas Neues aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen – ob Sie für Gäste, Familie oder sich selbst kochen, eine Kreation aus der Küche des Spitzenkoch ist immer ein kulinarisches Highlight. Es erwarten Sie außergewöhnliche Gourmet-Rezepte für Fisch, Fleisch sowie ganz neue Gemüsekreationen, die immer mindestens die zweite Hauptrolle spielen. Für echten Sterneglanz à la Jens Rittmeyer dürfen Sie eines dabei niemals vergessen: Der Saucenlöffel wird mit der gleichen Leidenschaft gerührt wie der Kochlöffel.

Du möchtest Jens Rittmeyers Kochkünste selbst erleben & erlernen?

Dann buche jetzt einen der exklusiven Kochkurse gemeinsam mit dem Sternekoch Jens Rittmeyer. Lerne direkt von Jens alles über himmlische Saucen und die Vielfalt der Kulinarik. Aufgrund begrenzter Verfügbarkeiten heißt es "Schnell sein - Sonst sind alle Plätze weg!"

JETZT TERMIN BUCHEN