Exklusive

GOURMET-DESSERTS REZEPTE

Nach verführerischen Vorspeisen und herausragenden Hauptgängen fehlt nur noch eins: ein süßes Finale à la Jens Rittmeyer. Feine Desserts mit besonderen Zutaten sind der krönende Abschluss eines grandiosen Menüs und der letzte Geschmack auf Ihrer Zunge, den Sie nach einem genussreichen Abend im Restaurant N°4 mit nach Hause nehmen. An dieser Stelle hält der Sternekoch noch einige kulinarischen Überraschungen für Sie bereit.

DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS

Nach verführerischen Vorspeisen und herausragenden Hauptgängen fehlt nur noch eins: ein süßes Finale à la Jens Rittmeyer. Feine Desserts mit besonderen Zutaten sind der krönende Abschluss eines grandiosen Menüs und der letzte Geschmack auf Ihrer Zunge, den Sie nach einem genussreichen Abend im Restaurant No4 mit nach Hause nehmen. An dieser Stelle hält der Sternekoch noch einige kulinarischen Überraschungen für Sie bereit. Vom Anfang bis zum Gourmet-Dessert sind die Rezepte von Jens Rittmeyer ein Spiegel seines unverkennbaren Stils einer regional-saisonalen Sterneküche. Seine Inspiration bekommt er in den prächtigen Obstgärten, die das Restaurant im Alten Land umgeben. Seit hunderten von Jahren stehen die Apfelbäume hier im Sommer in voller Blüte, während benachbarte Kirsch- und Mirabellenbäume bereits pralle Früchte tragen. Im Frühjahr sprießt in den Gärten der Rhabarber aus dem Boden und wird kurz darauf von herrlich süßen Erdbeeren abgelöst. Wen wundert es da, dass Jens im Umland alle Zutaten für mehr als nur ein köstliches Dessert findet? In seiner Sterneküche macht er die Vielfalt der Region erleb- und schmeckbar. Das Ergebnis sind spannende Kombinationen aus handverlesenen Zutaten wie eingelegten und frischen Früchten, aber auch würzigen Kräutern, die seine Kreationen perfekt abrunden.

DESSERT

VANILLEKÜCHLEIN

ZUM REZEPT

Dessert

BUCHTELN

ZUM REZEPT

DESSERT

PASSIONSFRUCHT CRÈME BRÛLÉE

ZUM REZEPT

Dessert

BIRNEN AUS DEM ALTEN LAND MIT EISENKRAUTFOND, BROMBEERCIDER-SORBET UND WALNÜSSEN

ZUM REZEPT

DESSERT

DESSERT VOM GRAVENSTEINER APFEL

ZUM REZEPT

FEINE DESSERTS VON JENS RITTMEYER SORGEN FÜR SÜSSE MOMENTE IN IHRER KÜCHE

Ein innovatives Dessert aus der Sterneküche ist stets das i-Tüpfelchen eines ganz besonderen Abends. Die Gourmet-Rezepte von Jens Rittmeyer bereichern jedes Menü – egal, ob Sie das Essen bereits mit einer Vorspeise vom Sternekoch eingeläutet und eine seiner Hauptspeisen nachgekocht haben oder ob Sie Ihre eigenen Gerichte um ein Gourmet-Dessert ergänzen möchten. Die Rezepte sind für Neulinge in der Küche genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche: Von einfachen Vanilleküchlein bis zum aufwendigen Ziegenfrischkäse mit Sonnenblumenkernkrokant, eingelegten Mirabellen und Pflaumensorbet finden Sie für jeden Schwierigkeitsgrad die passende Herausforderung und auch ein paar schnelle Desserts sind dabei. Fest steht doch, dass ein köstliches Dessert einfach zu allen Gelegenheiten passt. Und mit den Rezepten von Jens Rittmeyer wird es garantiert einzigartig.

Du möchtest Jens Rittmeyers Kochkünste selbst erleben & erlernen?

Dann buche jetzt einen der exklusiven Kochkurse gemeinsam mit dem Sternekoch Jens Rittmeyer. Lerne direkt von Jens alles über himmlische Saucen und die Vielfalt der Kulinarik. Aufgrund begrenzter Verfügbarkeiten heißt es "Schnell sein - Sonst sind alle Plätze weg!"

JETZT TERMIN BUCHEN