Die meisten Menschen mögen Tomaten oder eines der vielen Produkte, die aus den außergewöhnlichen Nachtschattengewächsen hergestellt werden. Die Italiener nennen die oft knallroten Früchte “Pomodoro” also “Goldapfel“, auch der Name Paradiesapfel ist geläufig – beide Bezeichnungen drücken die hohe Wertschätzung aus, die der Mensch der Tomate entgegenbringt. Das liegt nicht nur am fantastischen und vielfältigen Geschmack, sondern auch an der Magie der Farbe Rot, die seit Jahrhunderten Menschen rund um den Erdball verzaubert. Immerhin steht dieser Farbton doch für die beste Zeit im Jahr, für Wärme, Zufriedenheit und viele Glücksgefühle.
Von Pesto über eingelegte Tomaten und Tomatensauce hat der Sternekoch für Sie seine ganz persönlichen Lieblings-Produkte zusammengestellt, entweder von Manufakturen seines Vertrauens oder aus eigener Herstellung. Einige Sorten werden sogar extra für die berüchtigten Raffinessen aus der Manufaktur angebaut.