Restaurant & Menü Consulting

Sie haben den Wunsch, dass Ihnen Jens Rittmeyer ein individuelles Menükonzept für Ihren kulinarischen Bereich entwickelt und Ihnen nicht nur mit Rat und Tat zur Seite steht, sondern Ihnen konkret ein Menü für Ihr Hotelrestaurant oder Single-Restaurantkonzept entwickelt, welches sich nach dem Kreislauf der Jahreszeit richtet und nachhaltig für Ihr Unternehmen Impulse setzt und zum Erfolg und Reputation Ihrer
Restauration gewinnbringend beiträgt?

Menü-Optimierung & Neuausrichtung

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem tragfähigen kulinarischen und
authentischen Konzept für die Zukunft sind oder dies optimieren wollen, und für wichtige Entscheidungen für die Zukunft Ihres Unternehmens die Beratung des Sternekochs wünschen und vom Know how des Spitzenkochs profitieren wollen, kontaktieren Sie uns gern. Jens Rittmeyer hilft Ihnen Ihre Restauration authentisch zu positionieren und strategisch neu auszurichten.

100% individuelle Betreuung

Jens Rittmeyer wird mit Ihnen gemeinsam eine Lösung für die Optimierung der Arbeitsabläufe Ihrer Restauration erarbeiten und Ihnen wertvolle Tipps zur Verbesserung und nachhaltigen Nutzung Ihrer Küche geben. Dies kann vom individuellen Menükonzept, welches sich monatlich ändert, bis zur innovativen, kulinarischen Ausrichtung Ihrer Gastronomie reichen. Wir freuen uns mit Ihnen gemeinsam, kreative und nachhaltige Lösungen für die Zukunft der Restauration Ihres Hauses zu entwickeln.

Jetzt exklusiv Jens Rittmeyers

MENÜ CONSULTING BUCHEN

Worauf warten Sie noch? Über das Formular können Sie den Sternekoch ganz bequem anfragen. Sie haben noch eine andere Idee? Kein Problem, Jens Rittmeyer ist offen für viele Vorschläge.