Saucen für dunkles Fleisch
Dunkle Saucen z.B. zu Rinderfilet sind ohne Zweifel die Königsdisziplin in der Küche. Sternekoch Jens Rittmeyer kocht wie kein Zweiter in Deutschland die aufwendigsten Saucen zu dunklen Fleischsorten, aber auch zu dunklem Geflügel und Wild.
Für jede Art von Fleisch hat er besondere, sehr aufwendig hergestellte Soßenrezepte entwickelt, die sich einfach und praktisch gekühlt nach Hause nach Hause bestellen lassen. Das Credo für die Küche daheim: Nur noch das Glas aus dem Kühlschrank nehmen, aufschrauben, erhitzen, umrühren und fertig!
-
AusverkauftRINDERSCHMORJUSNormaler Preis €18,50 EURNormaler PreisStückpreis €92,50 / pro kgAusverkauft
-
BALSAMICOJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
PFEFFERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis Von €21,50 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
AusverkauftHIMBEERESSIG-PFEFFERJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro lAusverkauft
-
THYMIAN-SCHALOTTENSUDNormaler Preis €22,50 EURNormaler PreisStückpreis €112,50 / pro l
-
AusverkauftTRÜFFELJUSNormaler Preis €39,00 EURNormaler PreisStückpreis €195,00 / pro lAusverkauft
-
AusverkauftSENFKORNJUSNormaler Preis €22,50 EURNormaler PreisStückpreis €112,50 / pro lAusverkauft
-
SCHWARZER PEMBA-PFEFFERNormaler Preis €10,00 EURNormaler PreisStückpreis €322,58 / pro kg
Rezepte zum Nachkochen
Unsere Bestseller
-
ZITRONENTHYMIAN-SAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
BALSAMICOJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
PFEFFERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
KRUSTENTIERSAUCENormaler Preis €26,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis Von €21,50 EURNormaler PreisStückpreis / pro