Saucen für dunkles Fleisch
Dunkle Saucen z.B. zu Rinderfilet sind ohne Zweifel die Königsdisziplin in der Küche. Sternekoch Jens Rittmeyer kocht wie kein Zweiter in Deutschland die aufwendigsten Saucen zu dunklen Fleischsorten, aber auch zu dunklem Geflügel und Wild.
Für jede Art von Fleisch hat er besondere, sehr aufwendig hergestellte Soßenrezepte entwickelt, die sich einfach und praktisch gekühlt nach Hause nach Hause bestellen lassen. Das Credo für die Küche daheim: Nur noch das Glas aus dem Kühlschrank nehmen, aufschrauben, erhitzen, umrühren und fertig!
-
AusverkauftRINDERSCHMORJUSNormaler Preis €18,50 EURNormaler PreisStückpreis €92,50 / pro kgAusverkauft
-
AusverkauftBALSAMICOJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro lAusverkauft
-
AusverkauftPFEFFERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro lAusverkauft
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
HIMBEERESSIG-PFEFFERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
AusverkauftTHYMIAN-SCHALOTTENSUDNormaler Preis €22,50 EURNormaler PreisStückpreis €112,50 / pro lAusverkauft
-
TRÜFFELJUSNormaler Preis €42,00 EURNormaler PreisStückpreis €210,00 / pro l
-
AusverkauftSCHWARZER PEMBA-PFEFFERNormaler Preis €10,00 EURNormaler PreisStückpreis €322,58 / pro kgAusverkauft
Rezepte zum Nachkochen
Unsere Bestseller
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
ERDBEER-VERBENE-AUFSTRICHNormaler Preis €6,50 EURNormaler PreisStückpreis €36,11 / pro l
-
DAS GROßE BUCH DER SAUCEN | mit Jens RittmeyerNormaler Preis €89,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
CHAMPAGNERSAUCENormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l