Saucen für helles Fleisch – Köstlicher Jus für zartes Fleisch wie Kalb, Geflügel und Schweinefilet
Die wohl wichtigste Faustregel bei der Zubereitung und Zusammenstellung von fantastischen Gerichten lautet: Die Hauptzutat bestimmt über die Art der Sauce – eigentlich völlig klar soweit. Egal, ob die Sauce zu Hähnchen, Schweinefilet oder Pute serviert wird – sie sollte zwingend mit der Textur und dem Geschmack der anderen Komponenten harmonieren.
Besonders helles Fleisch, wie Kalb, Geflügel, aber auch zartes Schweinefilet braucht elegante, und harmonische Saucen-Begleiter. Deshalb hat der Sternekoch eine große Auswahl an handgefertigten hellen Saucen kreiert, die das Herz aller Genießer höher schlagen lassen.
-
AusverkauftZITRONENTHYMIAN-SAUCE4 reviewsNormaler Preis €18,50 EURNormaler PreisStückpreis €92,50 / pro lAusverkauft
-
ROSMARINSAUCENormaler Preis €18,50 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
WEISSE PFEFFERSAUCENormaler Preis €18,50 EURNormaler PreisStückpreis €92,50 / pro l
-
GROBE SENFSAUCE1 reviewNormaler Preis €16,50 EURNormaler PreisStückpreis €82,50 / pro l
-
BOHNENKRAUTJUS MIT OFENKNOBLAUCH2 reviewsNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
AusverkauftHASELNUSS-PFEFFERSAUCENormaler Preis €24,00 EURNormaler PreisStückpreis €120,00 / pro lAusverkauft
-
AusverkauftROTE BETE SUDNormaler Preis €19,00 EURNormaler PreisStückpreis €95,00 / pro lAusverkauft

Unsere Bestseller
-
PFEFFERJUS5 reviewsNormaler Preis €26,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
THYMIANJUS2 reviewsNormaler Preis €26,00 EURNormaler PreisStückpreis €130,00 / pro l
-
SAUCEN - DAS KOCHBUCH VON JENS RITTMEYER1 reviewNormaler Preis €49,90 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
CHAMPAGNERSAUCE3 reviewsNormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l
-
ERDBEER-VERBENE-AUFSTRICHNormaler Preis €7,50 EURNormaler PreisStückpreis €41,67 / pro l