Saucen für helles Fleisch
Die wohl wichtigste Faustregel bei der Zubereitung und Zusammenstellung von fantastischen Gerichten lautet: die Hauptzutat bestimmt über die Art der Sauce – eigentlich völlig klar soweit. Egal, ob die Soße zu Hähnchen, Schweinefilet oder Pute serviert wird – sie sollte zwingend mit der Textur und dem Geschmack der anderen Komponenten harmonieren.
Besonders helles Fleisch, wie Kalb, Geflügel, aber auch zartes Schweinefilet braucht elegante, und harmonische Saucen-Begleiter.
Deshalb hat der Sternekoch eine große Auswahl an handgefertigten hellen Saucen kreiert, die das Herz aller Genießer höher schlagen lassen.
Deshalb hat der Sternekoch eine große Auswahl an handgefertigten hellen Saucen kreiert, die das Herz aller Genießer höher schlagen lassen.
-
AusverkauftZITRONENTHYMIAN-SAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro lAusverkauft
-
ROSMARINSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
WEISSE PFEFFERSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
AusverkauftGROBE SENFSAUCENormaler Preis €15,50 EURNormaler PreisStückpreis €77,50 / pro lAusverkauft
-
AusverkauftHASELNUSS-PFEFFERSAUCENormaler Preis €24,00 EURNormaler PreisStückpreis €120,00 / pro lAusverkauft
-
ROTE BETE SUDNormaler Preis €19,00 EURNormaler PreisStückpreis €95,00 / pro l
Rezepte zum Nachkochen
Unsere Bestseller
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
ERDBEER-VERBENE-AUFSTRICHNormaler Preis €6,50 EURNormaler PreisStückpreis €36,11 / pro l
-
DAS GROßE BUCH DER SAUCEN | mit Jens RittmeyerNormaler Preis €89,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
CHAMPAGNERSAUCENormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l