Saucen für helles Fleisch – Köstlicher Jus für zartes Fleisch wie Kalb, Geflügel und Schweinefilet
Die wohl wichtigste Faustregel bei der Zubereitung und Zusammenstellung von fantastischen Gerichten lautet: Die Hauptzutat bestimmt über die Art der Sauce – eigentlich völlig klar soweit. Egal, ob die Sauce zu Hähnchen, Schweinefilet oder Pute serviert wird – sie sollte zwingend mit der Textur und dem Geschmack der anderen Komponenten harmonieren.
Besonders helles Fleisch, wie Kalb, Geflügel, aber auch zartes Schweinefilet braucht elegante, und harmonische Saucen-Begleiter. Deshalb hat der Sternekoch eine große Auswahl an handgefertigten hellen Saucen kreiert, die das Herz aller Genießer höher schlagen lassen.
-
ZITRONENTHYMIAN-SAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
ROSMARINSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
WEISSE PFEFFERSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
AusverkauftGROBE SENFSAUCENormaler Preis €15,50 EURNormaler PreisStückpreis €77,50 / pro lAusverkauft
-
HASELNUSS-PFEFFERSAUCENormaler Preis €24,00 EURNormaler PreisStückpreis €120,00 / pro l
-
ROTE BETE SUDNormaler Preis €19,00 EURNormaler PreisStückpreis €95,00 / pro l

Unsere Bestseller
-
ZITRONENTHYMIAN-SAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
BALSAMICOJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
PFEFFERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
CHAMPAGNERSAUCENormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l
-
WEIDEHUHNJUSNormaler Preis €19,50 EURNormaler PreisStückpreis €97,50 / pro l