Saucen für helles Fleisch – Köstlicher Jus für zartes Fleisch wie Kalb, Geflügel und Schweinefilet
Die wohl wichtigste Faustregel bei der Zubereitung und Zusammenstellung von fantastischen Gerichten lautet: Die Hauptzutat bestimmt über die Art der Sauce – eigentlich völlig klar soweit. Egal, ob die Sauce zu Hähnchen, Schweinefilet oder Pute serviert wird – sie sollte zwingend mit der Textur und dem Geschmack der anderen Komponenten harmonieren.
Besonders helles Fleisch, wie Kalb, Geflügel, aber auch zartes Schweinefilet braucht elegante, und harmonische Saucen-Begleiter. Deshalb hat der Sternekoch eine große Auswahl an handgefertigten hellen Saucen kreiert, die das Herz aller Genießer höher schlagen lassen.
-
AusverkauftZITRONENTHYMIAN-SAUCE3 reviewsNormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro lAusverkauft
-
ROSMARINSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
WEISSE PFEFFERSAUCENormaler Preis €17,90 EURNormaler PreisStückpreis €89,50 / pro l
-
GROBE SENFSAUCE1 reviewNormaler Preis €15,50 EURNormaler PreisStückpreis €77,50 / pro l
-
AusverkauftHASELNUSS-PFEFFERSAUCENormaler Preis €19,00 EURNormaler PreisStückpreis €95,00 / pro l
€24,00 EURVerkaufspreis €19,00 EURAusverkauft -
BOHNENKRAUTJUS MIT OFENKNOBLAUCHNo reviewsNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
SaleROTE BETE SUDNormaler Preis €15,00 EURNormaler PreisStückpreis €75,00 / pro l
€19,00 EURVerkaufspreis €15,00 EURSale

Unsere Bestseller
-
PFEFFERJUS3 reviewsNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
THYMIANJUS1 reviewNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
BROMBEER-WACHOLDERJUS2 reviewsNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
CHAMPAGNERSAUCE2 reviewsNormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l
-
SAUCEN - DAS KOCHBUCH VON JENS RITTMEYERNo reviewsNormaler Preis €49,90 EURNormaler PreisStückpreis / pro