Dunkle Saucen in Spitzenqualität für herzhafte Fleisch- und Wildgerichte

Dunkle Saucen sind das aromatische Herzstück zahlreicher klassischer Gerichte. Mit ihrer intensiven, tiefgründigen Geschmacksnote umschmeicheln sie kräftiges Fleisch, betonen würziges Wild und verfeinern zartes Rinderfilet. Durch eine delikate dunkle Sauce entfaltet sich das volle Potenzial eines Gerichts und aus jedem Bissen wird ein unvergessliches Genusserlebnis. Sternekoch Jens Rittmeyer beweist in puncto Saucen ein unvergleichliches Feingefühl: Mit handverlesenen Zutaten, akribischer Sorgfalt und glühender Leidenschaft für das Saucenhandwerk schafft er köstliche Kompositionen, die Ihren Speisen eine unverkennbare aromatische Tiefe verleihen.

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Dunkle Saucen von Jens Rittmeyer

Was darf zum Sonn­tags­bra­ten, wür­zi­gen Wild­ge­rich­ten und zartem Rinderfilet auf kei­nen Fall feh­len? Rich­tig, eine herr­lich aro­ma­ti­sche, dunk­le Sauce. Sie sind der per­fek­te Be­glei­ter für herz­haf­te Fleisch­ge­rich­te jeg­li­cher Art und ein Klas­si­ker aus der Sau­cen­kü­che. Eine brau­ne Sauce ist die Grund­la­ge für viele ver­schie­de­ne Sau­cen­spe­zia­li­tä­ten – die Krea­tio­nen von Jens Ritt­mey­er über­tref­fen je­doch alles, was Sie bis­her ge­kos­tet haben.

Verleihen Sie Ihren Speisen die richtige Würze

Der Ster­ne­koch weiß ganz genau, wie er das Beste aus den Zu­ta­ten für eine dunk­le Sauce holen kann. Und noch mehr: Jens Ritt­mey­er hat ein un­ver­gleich­li­ches Ge­spür und Ge­schick für ihre Wei­ter­ver­ar­bei­tung zu ge­schmacks­in­ten­si­ven Sau­cen, die ein Ge­richt erst rich­tig rund ma­chen. Von der Basis bis zur letz­ten Prise Salz ent­wi­ckelt der “Sau­cen­gott” die Re­zep­te für seine cha­rak­ter­star­ken dunk­len Sau­cen mit Lei­den­schaft und Prä­zi­si­on: Für die Grund­la­ge ver­eint Jens neben kräf­ti­gen Kno­chen und wür­zi­gem Fleisch, viel Ge­mü­se, erlesene Alkoholika wie Rotwein, fri­sche Kräu­ter, Ge­wür­ze und auch ein schö­nes Stück­chen But­ter darf nie­mals feh­len. Aus die­sen ge­schmacks­in­ten­si­ven Zu­ta­ten kre­iert der Spit­zen­koch gleich meh­re­re Va­ri­an­ten, stets kraft­voll, aro­ma­tisch und den­noch fein – und keine gleicht der an­de­ren. Schließ­lich ge­hört zu jedem sei­ner Fleisch­ge­rich­te eine brau­ne Sauce, die den Cha­rak­ter der Spei­se op­ti­mal her­aus­stellt.

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Genau das kön­nen Sie jetzt tun: Mit der glei­chen Lei­den­schaft und Sorg­falt wie bei seinen Dinner-Konzepten hat Jens Ritt­mey­er seine bes­ten Sau­cen für Sie in Glä­ser ge­füllt. Jede dunk­le Soße, die Sie kau­fen, ist ga­ran­tiert frei von künst­li­chen Aro­men und aus­schließ­lich mit na­tür­li­chen Zu­ta­ten und von Hand her­ge­stellt – eine aromatische Bratensoße ist eine echte Wun­der­waf­fe in Ihrer Küche, die Sie immer dann her­vor­ho­len kön­nen, wenn es mal rich­tig le­cker wer­den soll. Ein­fach er­hit­zen, um­rüh­ren – fer­tig!

Ob Heu­jus oder Thy­mi­anjus, für Schmor­ge­rich­te, rotes Fleisch und Wild ist eine brau­ne Soße ga­ran­tiert immer eine gute Wahl. Aber auch zum Ab­schme­cken von Ri­sot­to­ge­rich­ten sind die Krea­tio­nen von Jens Ritt­mey­er ein ech­ter Ge­heim­tipp. Sie kön­nen sich nicht ent­schei­den, wel­che dunk­le Soße Sie kau­fen wol­len? Als ech­ten All­roun­der emp­fiehlt der Ster­ne­koch sei­nen in­ten­si­ven Pfefferjus. Nur für Fisch oder Ge­mü­se soll­ten Sie bes­ser zu sei­nen hel­len oder ve­ga­ne Sau­cen­krea­tio­nen grei­fen. Pro­bie­ren Sie sich durch die aus­ge­fal­le­nen Re­zep­tu­ren des “Sau­cen­gotts” und freu­en Sie sich auf au­ßer­ge­wöhn­li­che Ge­nuss­mo­men­te bei Ihnen zu Hause.

Braune Sauce: Entdecken Sie die Vielfalt des Klassikers

Dafür stimmt der Ster­ne­koch alle Zu­ta­ten auf dem Tel­ler mi­nu­ti­ös auf­ein­an­der ab. Mit sei­nen in­no­va­ti­ven, dunk­len Sau­cen Rezepten un­ter­streicht Jens Ritt­mey­er herzhafte Spei­sen nicht nur, son­dern hebt ihren Ge­schmack auf eine ganz neue Ebene. Sie legen sich sam­tig über zar­testes Wagyu, be­to­nen die Würze von fri­schem Wild, aber ver­fei­nern auch Bei­la­gen, Brot und Ge­grill­tes.

Seine Sau­cen um­schmei­cheln jeden Bis­sen und ma­chen jedes Dinner zu einem un­ver­gleich­li­chen Ge­nuss. Las­sen Sie zar­ten Lamm­rü­cken auf Ihrer Zunge zer­ge­hen, den Jens mit hoch­a­ro­ma­ti­schem Heu­jus voll­endet und damit den Ge­schmack des Nor­dens genau auf den Punkt bringt. Kos­ten Sie herr­li­chen Rehrücken aus der Re­gi­on, be­glei­tet von einem Him­bee­res­sig-Pfef­fer­jus. Die feine Säure und zarte Süße des ge­halt­vol­len Jus har­mo­nie­ren wun­der­bar mit dem kraft­vol­len Aroma von kräf­ti­gem Fleisch. Klingt das nicht alles sehr ver­lo­ckend? Wie wäre es nun, wenn Sie mit einer fei­nen, brau­nen Sauce aus der Ster­ne­kü­che vom “Sau­cen­gott“ auch Ihren Fest­tags­schmaus ver­fei­nern könn­ten?