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Dunkle Saucen

DUNKLE SAUCEN VON JENS RITTMEYER
Was darf zum Sonn­tags­bra­ten, wür­zi­gen Wild­ge­rich­ten und kräf­ti­gem Lamm­fleisch auf kei­nen Fall feh­len? Rich­tig, eine herr­lich aro­ma­ti­sche, dunk­le Sauce. Sie sind der per­fek­te Be­glei­ter für herz­haf­te Fleisch­ge­rich­te jeg­li­cher Art und ein Klas­si­ker aus der Sau­cen­kü­che. Eine brau­ne Sauce ist die Grund­la­ge für viele ver­schie­de­ne Sau­cen­spe­zia­li­tä­ten – die Krea­tio­nen von Jens Ritt­mey­er über­tref­fen je­doch alles, was Sie bis­her ge­kos­tet haben.

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Der Ster­ne­koch weiß ganz genau, wie er das Beste aus den Zu­ta­ten für eine dunk­le Sauce holen kann. Und noch mehr: Jens Ritt­mey­er hat ein un­ver­gleich­li­ches Ge­spür und Ge­schick für ihre Wei­ter­ver­ar­bei­tung zu ge­schmacks­in­ten­si­ven Sau­cen, die ein Ge­richt erst rich­tig rund ma­chen. Von der Basis bis zur letz­ten Prise Salz ent­wi­ckelt der “Sau­cen­gott” die Re­zep­te für seine cha­rak­ter­star­ken dunk­len Sau­cen mit Lei­den­schaft und Prä­zi­si­on: Für die Grund­la­ge ver­eint Jens neben kräf­ti­gen Kno­chen und wür­zi­gem Fleisch, viel Ge­mü­se, fri­sche Kräu­ter, Ge­wür­ze und auch ein schö­nes Stück­chen But­ter sowie ein gut ge­mein­ter Schuss Wein dür­fen nie­mals feh­len. Aus die­sen ge­schmacks­in­ten­si­ven Zu­ta­ten kre­iert der Spit­zen­koch gleich meh­re­re Va­ri­an­ten, stets kraft­voll, aro­ma­tisch und den­noch fein – und keine gleicht der an­de­ren. Schließ­lich ge­hört zu jedem sei­ner Fleisch­ge­rich­te eine brau­ne Sauce, die den Cha­rak­ter der Spei­se op­ti­mal her­aus­stellt.

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Genau das kön­nen Sie jetzt tun: Mit der glei­chen Lei­den­schaft und Sorg­falt wie in sei­nem Sternerestaurant, hat Jens Ritt­mey­er seine bes­ten Sau­cen für Sie in Glä­ser ge­füllt. Jede dunk­le Sauce, die Sie kau­fen, ist ga­ran­tiert frei von künst­li­chen Aro­men und aus­schließ­lich mit na­tür­li­chen Zu­ta­ten und von Hand her­ge­stellt – eine echte Wun­der­waf­fe in Ihrer Küche, die Sie immer dann her­vor­ho­len kön­nen, wenn es mal rich­tig le­cker wer­den soll. Ein­fach er­hit­zen, um­rüh­ren – fer­tig!
Ob Heu­jus oder Zi­tro­nen-Thy­mi­an­sud, für Schmor­ge­rich­te, rotes Fleisch und Wild ist eine brau­ne Sauce ga­ran­tiert immer eine gute Wahl. Aber auch zum Ab­schme­cken von Ri­sot­to­ge­rich­ten sind die Krea­tio­nen von Jens Ritt­mey­er ein ech­ter Ge­heim­tipp. Sie kön­nen sich nicht ent­schei­den, wel­che dunk­le Sauce Sie kau­fen wol­len? Als ech­ten All­roun­der emp­fiehlt der Ster­ne­koch sei­nen in­ten­si­ven Thy­mian­jus. Nur für Fisch oder Ge­mü­se soll­ten Sie bes­ser zu sei­nen hel­len oder ve­ga­ne Sau­cen­krea­tio­nen grei­fen. Pro­bie­ren Sie sich durch die aus­ge­fal­le­nen Re­zep­tu­ren des “Sau­cen­gotts” und freu­en sich auf au­ßer­ge­wöhn­li­che Ge­nuss­mo­men­te bei Ihnen zu Hause.

BRAUNE SAUCE: ENTDECKEN SIE DIE VIELFALT DES KLASSIKERS
Dafür stimmt der Ster­ne­koch alle Zu­ta­ten auf dem Tel­ler mi­nu­ti­ös auf­ein­an­der ab. Mit sei­nen in­no­va­ti­ven, dunk­len Sau­cen un­ter­streicht Jens Ritt­mey­er def­ti­ge Spei­sen nicht nur, son­dern hebt ihren Ge­schmack auf eine ganz neue Ebene. Sie legen sich sam­tig über zar­ten Lamm­rü­cken, be­to­nen die Würze von fri­schem Wild, aber ver­fei­nern auch Bei­la­gen, Brot und Ge­grill­tes.
 
Seine Sau­cen um­schmei­cheln jeden Bis­sen und ma­chen ein Din­ner in Ritt­mey­ers Re­stau­rant NO4 zu einem un­ver­gleich­li­chen Ge­nuss. Las­sen Sie zar­ten Lamm­rü­cken auf Ihrer Zunge zer­ge­hen, den Jens mit hoch­a­ro­ma­ti­schem Heu­jus voll­endet und damit den Ge­schmack des Nor­dens genau auf den Punkt bringt. Kos­ten Sie herr­li­ches Hirsch­fi­let aus der Re­gi­on, be­glei­tet von einem Him­bee­res­sig-Pfef­fer­jus. Die feine Säure und zarte Süße des ge­halt­vol­len Jus har­mo­nie­ren wun­der­bar mit dem kraft­vol­len Aroma von kräf­ti­gem Fleisch. Klingt das nicht alles sehr ver­lo­ckend? Wie wäre es nun, wenn Sie mit einer fei­nen, brau­nen Sauce aus der Ster­ne­kü­che vom “Sau­cen­gott” auch Ihren Fest­tags­schmaus ver­fei­nern könn­ten?

 

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