Was darf zum Sonntagsbraten, würzigen Wildgerichten und kräftigem Lammfleisch auf keinen Fall fehlen? Richtig, eine herrlich aromatische, dunkle Sauce. Sie sind der perfekte Begleiter für herzhafte Fleischgerichte jeglicher Art und ein Klassiker aus der Saucenküche. Eine braune Sauce ist die Grundlage für viele verschiedene Saucenspezialitäten – die Kreationen von Jens Rittmeyer übertreffen jedoch alles, was Sie bisher gekostet haben.
Der Sternekoch weiß ganz genau, wie er das Beste aus den Zutaten für eine dunkle Sauce holen kann. Und noch mehr: Jens Rittmeyer hat ein unvergleichliches Gespür und Geschick für ihre Weiterverarbeitung zu geschmacksintensiven Saucen, die ein Gericht erst richtig rund machen. Von der Basis bis zur letzten Prise Salz entwickelt der “Saucengott” die Rezepte für seine charakterstarken dunklen Saucen mit Leidenschaft und Präzision: Für die Grundlage vereint Jens neben kräftigen Knochen und würzigem Fleisch, viel Gemüse, frische Kräuter, Gewürze und auch ein schönes Stückchen Butter sowie ein gut gemeinter Schuss Wein dürfen niemals fehlen. Aus diesen geschmacksintensiven Zutaten kreiert der Spitzenkoch gleich mehrere Varianten, stets kraftvoll, aromatisch und dennoch fein – und keine gleicht der anderen. Schließlich gehört zu jedem seiner Fleischgerichte eine braune Sauce, die den Charakter der Speise optimal herausstellt.
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Genau das können Sie jetzt tun: Mit der gleichen Leidenschaft und Sorgfalt wie in seinem Sternerestaurant, hat Jens Rittmeyer seine besten Saucen für Sie in Gläser gefüllt. Jede dunkle Sauce, die Sie kaufen, ist garantiert frei von künstlichen Aromen und ausschließlich mit natürlichen Zutaten und von Hand hergestellt – eine echte Wunderwaffe in Ihrer Küche, die Sie immer dann hervorholen können, wenn es mal richtig lecker werden soll. Einfach erhitzen, umrühren – fertig!
Ob
Heujus oder
Zitronen-Thymiansud, für Schmorgerichte, rotes Fleisch und Wild ist eine braune Sauce garantiert immer eine gute Wahl. Aber auch zum Abschmecken von Risottogerichten sind die Kreationen von Jens Rittmeyer ein echter Geheimtipp. Sie können sich nicht entscheiden, welche dunkle Sauce Sie kaufen wollen? Als echten Allrounder empfiehlt der Sternekoch seinen intensiven
Thymianjus. Nur für Fisch oder Gemüse sollten Sie besser zu seinen hellen oder vegane Saucenkreationen greifen. Probieren Sie sich durch die ausgefallenen Rezepturen des “Saucengotts” und freuen sich auf außergewöhnliche Genussmomente bei Ihnen zu Hause.
BRAUNE SAUCE: ENTDECKEN SIE DIE VIELFALT DES KLASSIKERS
Dafür stimmt der Sternekoch alle Zutaten auf dem Teller minutiös aufeinander ab. Mit seinen innovativen, dunklen Saucen unterstreicht Jens Rittmeyer deftige Speisen nicht nur, sondern hebt ihren Geschmack auf eine ganz neue Ebene. Sie legen sich samtig über zarten Lammrücken, betonen die Würze von frischem Wild, aber verfeinern auch Beilagen, Brot und Gegrilltes.
Seine Saucen umschmeicheln jeden Bissen und machen ein Dinner in
Rittmeyers Restaurant NO4 zu einem unvergleichlichen Genuss. Lassen Sie zarten Lammrücken auf Ihrer Zunge zergehen, den Jens mit hocharomatischem Heujus vollendet und damit den Geschmack des Nordens genau auf den Punkt bringt. Kosten Sie herrliches Hirschfilet aus der Region, begleitet von einem
Himbeeressig-Pfefferjus. Die feine Säure und zarte Süße des gehaltvollen Jus harmonieren wunderbar mit dem kraftvollen Aroma von kräftigem Fleisch. Klingt das nicht alles sehr verlockend? Wie wäre es nun, wenn Sie mit einer feinen, braunen Sauce aus der Sterneküche vom “Saucengott” auch Ihren Festtagsschmaus verfeinern könnten?