Kalte Saucen
Feine Mayonnaise, würziges Pesto oder ein besonders fantasievolles Ketchup, zum Beispiel aus Äpfeln, – sie alle gehören zur Kategorie der kalten Soßen. Diese müssen vor dem Servieren nicht mehr erhitzt werden und erfreuen sich aufgrund der kurzen Vorbereitungszeit immer größerer Beliebtheit. Kalte Soßen werten viele Rezepte auf und können durch das Zusammenspiel der Aromen zu einem echten Star Ihres Menüs werden.
-
TOMATE FRITO IN EXTRA NATIVEM OLIVENÖLNormaler Preis Von €3,95 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
AusverkauftYUZU-LIMETTEN-VINAIGRETTENormaler Preis €12,90 EURNormaler PreisStückpreis €51,60 / pro lAusverkauft
-
AusverkauftGARTENHIMBEER-VINAIGRETTENormaler Preis €11,50 EURNormaler PreisStückpreis €46,00 / pro lAusverkauft
-
KÜRBISKERN-VINAIGRETTENormaler Preis €12,90 EURNormaler PreisStückpreis €51,60 / pro l
-
APFEL-BALSAMICO-VINAIGRETTENormaler Preis €10,00 EURNormaler PreisStückpreis €40,00 / pro l
-
STEINPILZ PESTONormaler Preis €6,50 EURNormaler PreisStückpreis €68,42 / pro kg
-
AusverkauftGRILLSAUCE CHILI-HONIGNormaler Preis €8,90 EURNormaler PreisStückpreis €35,60 / pro lAusverkauft
-
GRILLSAUCE RAUCH-TOMATENormaler Preis €8,90 EURNormaler PreisStückpreis €35,60 / pro l
-
PEPERONCINO-SAUCE BOMBETTA DA RODANormaler Preis €7,50 EURNormaler PreisStückpreis €70,75 / pro 1000g
-
PERLHUHN GARUM - WÜRZSAUCENormaler Preis €14,90 EURNormaler PreisStückpreis €149,00 / pro l
-
AusverkauftSAISHIKOMI SHOYU - SOJASAUCENormaler Preis €11,50 EURNormaler PreisStückpreis €115,00 / pro l
€14,90 EURVerkaufspreis €11,50 EURAusverkauft -
GERÄUCHERTER SENFNormaler Preis €6,95 EURNormaler PreisStückpreis €6,32 / pro 100ml
-
WALNUSS-THYMIAN-VINAIGRETTENormaler Preis €12,90 EURNormaler PreisStückpreis €51,60 / pro l
Pesto Saucen mit Sternequalität
Wer Sternekoch Jens Rittmeyer kennt, der weiß, wie viel Wert er auf besondere Saucen legt. Neben seinen handgemachten Saucen ist er auch immer wieder auf der Suche noch handwerklichen Manufakturen, die einen hohen Qualitätsanspruch haben. So verwundert es nicht, dass der Saucengott auf die Pesto-Manufaktur von Petra Morawa in Hamburg gestoßen ist.
Pesto stammt (natürlich) aus Italien und ist der Alleskönner in der Küche. Schon seit fast 200 Jahren taucht die pastöse Sauce auf vielen Speisekarten und Geschmacksrichtungen auf. Die lange Haltbarkeit, das intensive Aroma und die vielen Varianten machen Pesto zu einer echten Saucen-Alternative, die der Sternekoch natürlich sehr zu schätzen weiß.
Besonders frisch gekochte Teigwaren werden mit bestem Pesto zu einem besonderen Genuss. Frische Tomaten und Kräuter, gebratenes Gemüse oder frische Scampi runden die Pasta zusätzlich ab. Der Saucengott gibt zu seinen Nudeln mit Pesto gerne einen Schuss gutes Olivenöl.
Rezepte zum Nachkochen
Unsere Bestseller
-
BROMBEER-WACHOLDERJUSNormaler Preis €25,00 EURNormaler PreisStückpreis €125,00 / pro l
-
THYMIANJUSNormaler Preis €24,50 EURNormaler PreisStückpreis €122,50 / pro l
-
ERDBEER-VERBENE-AUFSTRICHNormaler Preis €6,50 EURNormaler PreisStückpreis €36,11 / pro l
-
DAS GROßE BUCH DER SAUCEN | mit Jens RittmeyerNormaler Preis €89,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
-
CHAMPAGNERSAUCENormaler Preis Von €28,00 EURNormaler PreisStückpreis €140,00 / pro l