GESCHICHTEN FÜR FEINSCHMECKER UND GOURMETS

Seit Anfang 2021 begleitete ich zuerst die kulinarische Kolumne im Magazin „Feine Adressen – finest“ Hamburg/Sylt und seit Anfang 2023 bei Salziger Selektion - dem wertvollen Lifestyle Online Format, wo ich mehr oder weniger quartalsweise meine Sicht auf besondere Dinge in der Welt der Kulinarik vor. Mit Verlegerin Stephanie Salziger verbindet mich der Sinn für besondere Dinge, wie zum Beispiel Kulinarik und die Liebe zum Essen, aber auch die Weite des Meeres und die besonderen feinen Dinge im Hamburger Raum. Sehr gern bin ich Ihrer Einladung eine Kolumne zu schreiben gefolgt und entwickle mich schrittweise in meiner Freizeit zu einem Teilzeit-Texter ;-) Ich hoffe Euch und Ihnen gefallen meine Kolumnen und Sie bringen Euch einen Mehrwert. Mehr in der Genuss-Kolumne auf www.salziger-selktion.de

Du möchtest Jens Rittmeyers Kochkunst selbst erleben & mit ihm in privaten Rahmen Neues erlernen?

Dann buche jetzt einen der exklusiven Privat-Kochkurse oder einer der Online-k´Kochkurse des Sternekochs Jens Rittmeyer. Lerne direkt von Jens alles über himmlische Saucen und die Vielfalt der Kulinarik. Jetzt heißt es schnell sein - Sonsts sind alle Plätze weg!"

JETZT BUCHEN

WIR HELFEN GERNE WEITER

DU HAST NOCH FRAGEN?

Jegliche Fragen beantworten wir gerne. Egal ob als Mail oder in Form eines Telefonats. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da & hilft Ihnen bei Ihrem Anliegen sehr gern weiter.

Kontaktformular